Churrasco a dois



Churrasco no prato
Olhos no gato
Que lhe passa o antepasto

Amor nos olhos
Gosto na boca
Marcas no corpo

Camiseta batida
Pés no peito
Pés no beijo
Corpo de desejo

Entrega total
Fome especial
Olhos nos olhos
Mais um beijo

Branco no prato
Arroz sem extrato
Churrasco cortado
Desejo saciado?

Ainda não
Tem mais depois
E depois, e depois
Tarde de primavera
Na alma e no coração
Maria A Gaigin
Enviado por Maria A Gaigin em 12/12/2007
Código do texto: T774682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.