Silhueta Verbal
Encontrei no teu olhar ladrilhos de cristal
Que ora brilham, ora pavimentam
Meu quintal celestial
Em teu sorriso vejo farol
Que ilumina as noites no mar
Me pescaste com teu anzol
Mulher bôta pronta para amar
Proibida foste de mergulhar
Pela inveja causada em outras sereias
Como uma viuva-negra pronta pra atacar
Me sinto perdido em suas teias.
Tuas curvas indiscretas me deixam a mercê
E não sei fingir que não me afeta
Perco a compostura diante de você
Pois sem teu amor não existe vida, o coração vegeta