Pensamentos sentidos

Na maciez da epiderme

momentos repartidos

sorridentes estavam as estrelas

sem hora, sem segredos

ecos inconfundíveis

no olhar da noite

com sabor a maresia!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/03/2023
Código do texto: T7746789
Classificação de conteúdo: seguro