Rosa Mulher

Rosa flor,

Rosa menina,

Rosa mulher.

Rosa-vida,

Da minha vida,

Doce e querida

Assim você é.

Rosa ventura,

Minha ternura,

Meu caminhar.

Se eu te perder, sei,

Vou sofrer,

E até morrer,

Por não poder,

Outra vez te amar.

Edson Barreto Lima

Barretinho
Enviado por Barretinho em 12/12/2007
Código do texto: T774673