De repente sem aviso l

De repente, sem aviso l

Eu amei o teu sorriso

Ele veio no improviso,

O teu amor eu ganhei

De repente, sem aviso.

Chora a saudade constante

Ter você foi o bastante,

De repente, sem aviso

Pois de você eu preciso.

Quero essa tal liberdade

Oceano da saudade,

No rosto um lindo sorriso

De repente, sem aviso.

Chegou me falou do amor

Teus carinho tentador,

Hoje um profundo abismo

De repente, sem aviso.

Meire Perola Santos ©