Minha louca paixão

Minha louca paixão

Sou tua completamente...

Minha louca paixão...

És minha sedução....

Me perco em devaneios...

Quero tua boca na minha...

Quero teu corpo no meu...

Quero essa louca vontade...

Quero me perder em você...

E ser encontrada no teu coração...

E ir bem mais além...

Quero dedilhar todo seu corpo...

Desenhar toda essa louca paixão...

Te fazer delirar e me amar bem mais...

Nossas fantasias se realizar...

Hoje eu só quero me entregar...

E me saciar do teu puro amor...

Meire Perola Santos ©