PEQUENO E MODESTO CONSELHO
Limaram o amor!
Justo os que não sabem amar.
Os que procuram platônico amor.
Os que por medo, trancaram-se.
Os que por egoísmo , não se entregam.
Os que por medo, desistiram.
Tenho um pequeno conselho:
amar é trabalhoso,
mas vale a pena ,as asas e o voo.