Duas perguntas

Duas perguntas

São necessárias

Pra o amor ser confirmado

Seja o sim ou seja o não

Sem temer as tais respostas

Para saber se é eterno

As metades da laranja

Como dizem na canção

Pra viver uma história linda

Sem limites, sem fronteiras

Duas perguntas desbloqueiam

As travas do coração

Dois quesitos, duas provas

Pra valer a decisão

Do pra sempre, mundo a fora

Da eterna união

Duas questões, duplo check

Duas indagações

Pra viver um grande amor

Que não quebre pelo chão

Te proponho, faça agora

Não deixe pra depois

Não tenha medo da resposta

Por ferir sua afeição

A primeira é mais fácil

Você pode responder

É o teu amor, o amor da vida?

Que sonhou em conhecer?

É do raso, ou é do fundo,

De verdade?

Tão profundo…

É o que basta pra você?

Dentre todos os amores

É o que queres?

E nenhum outro

Fará falta por não ter?

A segunda, é mais séria

É mais raro se fazer

Muitas vezes não se faz

E se deixa de saber…

Lembra da primeira pergunta

Que acabei de lhe fazer?

Esse amor suficiente

Que se escolhe pra viver

De durar a vida inteira

Esse amor tão poderoso

É o mesmo demonstrado

Por quem diz amar você?

Poesias do Ale
Enviado por Poesias do Ale em 23/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7746671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.