O barco traz

Venho de tão longe

em busca de você

e de teus oceanos.

Sei que o mar mora longe de ti

mas se venho aqui

é porque te amo tanto.

Navega-me na carne

e planta em minha alma tuas flores

que quando a madrugada vier

ainda que em ti seja dia

haverá entre nós todas as alegrias pousadas

que barqueiam desnaufragadas

nessa esperada felicidade tardia:

nesse amor de mulher

ou nesse amor de homem...