CAMINHOS ETERNOS
Carmen Cristal
Brilha o Sol
No céu das emoções!...
Revigorando, renascendo,
Disvirginando nossos corações!
Te vi chegando!...
Vinhas de longe, de além do tempo!
Talvez viajante de outras vidas !
Caminhante, dos meus sonhos!...
É momento para consolar os corações!
Um encontro marcado por milênios,
Fosse para nós, único num segundo,
O que seria eterno para o mundo!...
Enfim estamos juntos!...Incontidos,
Sem amarras ou grilhões!...
Num abraço, sedentos de amor,
Deitamos sobre o prazer desejado!...
Livres, amantes!... Abençoados
Por Deus, na união das almas!...
Espaços e emoções, construídos
por Anjos, só pra nós dois!...
"Um amor vindo de outras vidas!..."
SP_🇧🇷 BRASIL