Amor não se rejeita nunca!
Amor não se rejeita nunca! Se respeita!
Não se escorraça um coração que se entrega.
Nem a força desse nobre sentimento se renega.
Amor não se rejeita nunca! Se aceita!
Nada é capaz de diminuir a intensidade desse fogo
que queima com loucura e com fervor quem o carrega.
Amor não se rejeita nunca! Se alimenta!
Com a ternura do gesto que se desdobra em milhões
de carícias e abraços apertados.
Amor é laço que mantém bem amarrados
os cordões do coração!
Amor não se rejeita nunca! Se vive!
Com a intensidade de um sonho que se realiza
em cada olhar trocado e num beijo roubado.
Com a pureza de um coração que bate devagarinho
e se aquece num ritmo compassado…
Amor não se rejeita nunca! Se celebra!
Com a alegria de um momento que se eterniza
em um sorriso sincero, em um gesto de carinho…
O amor é um presente abençoado!
Amor não se rejeita nunca! E quando ele chegar,
deixe que invada sua alma e nela faça morada…
Que transforme a sua vida em aventura…
Porque amor não se rejeita nunca! Se sente!
Ele é o remédio e é a cura, a sensatez e a loucura
a partida e a chegada!