A AMO EM SILÊNCIO

Estou em amor por ela silenciosamente,

Disto ela não sabe, diria que de repente

Meu coração não suporte mais a falta,

E num dia desses a encontre ingrata

E lhe conte todos os meus segredos,

Principalmente o de amá-la ingrata,

Como num filme sem ensaios e enredos.

Ela é perfume que dura e de mim não sai,

Impregnada em minha pele em essência,

Entrou em meus poros e pelo sangue vai,

Viaja todo o meu corpo em abrangência,

Como um entorpecente dependência sua,

A desejo em meus abraços nua e crua.

Mas ela é ingrata e isto tudo não basta,

Nem movendo uma montanha de lugar,

Diria: pode se esforçar é pouco arrasta,

De joelhos me implore para eu ficar.

E eu que a amo em silêncio que direi pois?

Como posso aos teus braços tornar?

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.