O Sentido do Pai

Sentido,

somente no amor e na paz

escondi-me...

do bem na dor

flor...

tens meu nome

carinhoso beija-flor

pediu-me para existir

não sozinho,

chorei...

amei o universo...

e aqui, no infinito,

Aprendi sobre o Pai