UNIDIMENSIONAL
Há coisas na vida incomparáveis!
Relacionamentos é uma delas.
Enquanto alguns te colocam numa cela,
Outros se mostram incontroláveis,
Alguns perfeitos, amores de novela!
Quando o amor está envolto a paixão,
Fala mais alto a voz do coração!
É chama quente que se põe a queimar,
Gritando ao mundo em plena declaração
Podendo a plenos pulmões também bradar!
Se correspondido é assim, consensual.
Contrário é uma triste paisagem!
Mas o que vem de nós dois é real,
Falamos nós a mesma linguagem
Com sentimento unidimensional.