Golden hour

Quando a golden hour chegar

E os raios de sol cadentes te tocar,

Te aquecendo através da blusa

E a brisa te arrepiando levemente...

Eu mantenho um olhar um tanto carente...

De uma janela apenas a admirar.

Que o sol não demore a se pôr.

Adormecendo uma tarde de verão.

Da janela, eu quero ver as horas dourarem

Ainda que não deva durar.

Enquanto o sol te banha de ouro,

Eu gostaria de banhar em prata.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/03/2023
Código do texto: T7746481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.