Para nos amarmos

Para dizer que eu te amo...

Eu preciso mais que ações

E muito mais do que todas

As palavras do meu coração

No entanto amar para mim

É estar contigo todos os dias.

Superando a velha tal rotina

Sendo um sobrevivente sim

De toda espécie de tais males

Que alguns tentam nos afligir

Mas nós somos guerreiros sim

Da vida e de todas lutas diárias

Pra superar todo este processo

Que é o caminhar contra a dor!

Procurando vivenciar a alegria

De estarmos juntos e comunhão.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.