SEMPRE TE AMAREI

 

Sinto as canções que em segredo
Agasalhei todos estes anos,
E sinto a multidão que no meu intimo
Grita o teu nome.
O desejo. A dor e o cheiro da pele.
Teu sorriso.

 

E sinto todos os minutos
Percorridos nos recantos do teu corpo.
Nunca te disse o quanto amo o teu nome.
Sinto o prazer que a tua sombra
Dá à minha pele.
O toque da tua quando o teu corpo
Se lava no meu.

 

Sei esse olhar que aceita o mundo.
Hoje, sabes um pouco mais deste amor
Que guardei por entre silêncios
E despropósitos.
E grito ao infinito que sempre te amarei...

 

(Reedição)

 

Meus Agradecimentos com meu coração em alegria

ao Poeta e Mestre Jacó Filho

Pela Magnifica Interação.

 

TEU NOME

 

Meu coração tem nas veias,

O teu nome, Tatuado...

 

Na esperança que creias,

Que está apaixonado...

Por isso que Ele grita,

E pede que Eu repita,

Teu nome pelas aldeias...

 

E pra manter registrado,

Meu coração tem nas veias,

O teu nome, Tatuado...

 

(Reedição)

 

Jacó Filho