Ainda é Meu…..
As vezes sempre me pergunto,
onde eu estou e o que sou,?
Longe de você qual é meu tempo,
não me conta nenhum pensamento.
As vezes é o tédio que responde,
com um vazio tão desolado intenso,
que me faz pensar é que é alucinação
e que você ainda vive no meu amor.
e só assim longe de tudo que é seu,
no meu coração você ainda é Meu……