Chuva de Outono
Lembranças dos
teus olhos quando
começa a chover.
A fria chuva de
outono.
Tudo ainda
transpira você.
Tudo ainda traz
você... Como o
pôr do sol sobre
o entardecer.
Como quando
os meus olhos
encontram
os teus em um
fim de tarde de
primavera.
Pequenas
estrelas reluziam
no interior dos
teus olhos.
Pequenas flores
de lírio.