AMO-TE TÃO SÉRIO

Ao raiar o dia quero correr para os teus braços

Não perder nenhum instante

Porque o tempo não compensa o que foi perdido

Dizer que te amo com muita comoção

Este sentimento que me embriaga

Tão sério dizê-lo a ti

Prometê-lo não somente hoje

Mas enquanto durar o sol

Enquanto houver luz nos meus olhos

Porquanto a ti pertence o meu querer

E é tão gratificante tê-la em mim

Guardada no profundo do meu ser

Protegida na morada do meu coração.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.