COMO TE DESEJO

Como eu desejo um beijo teu

Como quero senti-lo por completo

Da maneira que há tanto tempo não provo

Não beijo, não sinto

Como desejo o teu abraço

Apertado, colado em mim sem espaço

Como desejo, como sonho, como penso

Como desejo sentir o teu corpo, te tocar, cheirar

Como desejo tudo em você

Te apertar em mim, tirar teu fôlego

Quanta vontade de gritar teu nome

Matar minha fome de amor

Como desejo tua beleza

Segurar tuas mãos

Olhar nos teus olhos e me declarar

Como desejo você junto de mim

Completando-me

Meus sonhos realizando

Como te desejo risonha, feliz

Luz que me ilumina.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.