Minha imensidão

Minha imensidão

A lua me roubou o universo

Me entregou as estrelas,

Olhei o infinito pra te encontrar

O teu amor é o meu lugar.

Amor clandestino estou em sua mãos

Quero desvendar o teu coração,

Os ventos ouvinte me fala de amor

Sofrendo na vida e no dissabor.

Me abrace apertado não fuja de mim

Sou igual uma rosa ou um colibri,

Sou flor esquecida pelo o jardineiro

Verbalizo você meu amor primeiro.

Anda pelo a vida para te encontrar

Você é saudade que me faz sonhar,

Te quero pra mim ó doce paixão

Sou toda você minha imensidão.

Meire Perola Santos ©