Mergulhando, fundo nesse mar - 12/03/2023 ás 21:00 na Comunidade Morro Azul no Flamengo
Mergulhando, fundo nesse mar.
Aprendendo, a nadar.
A remar.
A pescar
A respeitar, os Oceanos.
Que representam, o seu ser.
Quero sobreviver.
A todas, as tempestades.
Na Fé continuo.
Me alimentando de esperança.
Nesse amor, que vai e vem.
Feito as ondas.
Que é infinito.
Que enxergo, a felicidade.
Que é presente do Divino.
Que sinto, quando a vejo.
Aumenta, o meu desejo.
Aumenta, o meu querer bem.
Aumenta, o meu querer ser melhor.
De querer crescer.
O amor, que sinto por você.
Me faz bem.
Me faz acreditar.
Me faz ir mais além.
Me faz não olhar para trás.
Avançar.
Te amo e preciso te falar.
Olhando em seus olhos.