Eu te escrevi algo que você nunca vai ler.

Eu deveria ter te deixado

Não deveria ter me importado

Não deveria ter te procurado

E com certeza Não deveria ter me apaixonado

Consequentemente foi tudo desespero

Talvez assim teria hoje um coração inteiro

Só pelo fato de você ter medo de se arriscar

E eu intenso demais pra parar de te amar

Mas pra dar certo tem que arriscar

E você não quis se entregar

E eu apaixonado me arrisquei, me entreguei e falhei

E mesmo o coração se privando a cada dia

Mesmo entendendo que não significo nada

Sou capaz de morrer por você

E é tudo muito clichê

E Nesse mundo factual hoje vivo infeliz

Por pensar que com você seria meu final feliz

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746100
Classificação de conteúdo: seguro