Salve a poesia

A poesia é qual criança

A correr livre no parque

Nos traz tanta esperança

Feliz quem a embarque!

Feliz quem a embarque

Nos belos parques da vida

E que a poesia nos marque

Com palavra amor atrevida!

Com palavra amor atrevida

A poesia tem vida

Escrevo poesia

pura magia

Salve a poesia

Que dá a vida alegria...

Vamos sempre poetizar...

Seja noite ou seja dia!

Feliz quem a embarque

Nos belos parque da vida

Que a poesia nos marque

Com belas rimas colorida

Com belas rimas colorida

Sorrindo e com vida

Rimando sempre

Amando até agora e sempre

@Carmen Lúcia Da Cunha Moraes

@ Lusivan Batista

@ Gabriella Oliveira

@Eduardo Gonçalves

Dra Gabriella Oliveira [2023] Direitos autorais reservados

Bella Oliveira, Carmem Lúcia da Cunha, Lusivan Batista e Eduardo Gonçalves.
Enviado por Bella Oliveira em 22/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7746079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.