Amor incondicional

Abraço longo...

Muito apertado e sentido,

Almas unidas, como quando me geraste

Conversa sem som, muito falar em silêncio.

Abraço longo o teu

Agradecimentos feitos por mim e de mim

Agradecemos mentis feitos pelos outros.

Demonstrar te a Mulher que foste e que ainda és na minha vida.

Demonstrar-te que todo o teu Ser, mesmo estando aí deitada, ainda e transmitido para o Mundo e continuará a ser sempre que eu exista.

Outro abraço, outro silêncio... Longo... Um suspiro...

Beijos... Afagos. ...

E as Almas unidas de novo a falarem em silêncio, tido como outrora quando estava no teu ventre, as duas numa só...

Algo único e raro de se viver, o qual te agradeço por tudo mesmo minha Mãe.

2023/03/22

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.