Sussurro de Amor..

O amor sussurrou ao coração.

Por favor não me deixe ir embora,

não é o momento ainda agora.

Não tenho onde guardar a saudade,

onde os nossos abraços irão ficar,

e os beijos onde vou eles deixar,

até quando os lábios se acostumarem,

que não precisam mais se beijarem.

Me deixe ficar mais um pouco,

até que este amor todo muito louco,

sozinho vá de nós se acabando.

todos os momentos guardando,

dando tempo para o coração ,

sem amor ir também se acostumando…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746056
Classificação de conteúdo: seguro