Um prazer de ver você

Um prazer de ver

você tão bela

Um prazer de ver

você singela

Um prazer apenas

de ver

dever você

O assim

a assim me faz ver você

Você

do jeito

que eu tenho que ver

que ver você pra mim

com aura de amor

sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7746051
Classificação de conteúdo: seguro