QUANDO SAIO COM ELA
Quando saio com ela
O dia fica mais azul
O arco-íris renova suas cores
E os pássaros cantam em coro.
O sol arde de inveja
Do brilho que ela carrega
Até as flores se escondem
Diante da beleza que a veste.
A noite se pinta de estrelas
A brisa se perfuma de amor
E lua timidamente risca o céu
Com um largo sorriso.
Ela é mesmo um encanto
De olhar apaixonado
Dona de um beijo tão doce
Que até o açucar se sente traído.
Sua voz tem alma
Seu coração tem calma
Seu andar tem pressa
De amar vagarosamente.
...
(Um poema dele pra ela)