UM TIPO DIFERENTE DE AMOR
Eu preciso de um tipo diferente de amor
Um que não me faça me sentir assim
Eu quero um tipo diferente de amor
Por que não posso destruir o que eu construí
E se o consolo me encontrar aqui
Com meus joelhos machucados
De tanto sussurrar para que por favor, por favor:
Eu preciso de um tipo diferente de amor
Porque dói demais ser amado assim
Palavras tão violentas
Desta língua tão silenciosa
Esta verdade dita em voz alta
Dos pulmões deste covarde
Eu tenho estado cego
Eu estive errado
Me machucado esse tempo todo
Querendo não destruir aquilo que nunca existiu
Este lugar ao seu lado
Eu preciso de um tipo diferente de amor
Por que dói demais ser amado assim