Tens todas as chances em mim,

de amar e ser amado até o fim.

O fim das galáxias e universos.

 

Enquanto eles existirem

eu sei que vou te amar

e, como a chuva que cai e faz brotar a vida,

teu coração de amor vou eternamente regar

para que meu amor em teu seio

possa para toda a eternidade

de semente em flor se transformar.

 

És a ternura que me reveste o espírito,

a luz que transcende o meu amar.

És a brandura que em meu peito se aninha

e faz do amor em minha vida, o meu Mar.

 

Estás na folha que cai

e em terra se transforma

para que as sementes de amor

possam nela germinar.

 

Estás no céu que traz a paz.

És o lumiar de brisa 

que metamorfoseia

em amor o meu poetar.