O AMOR SEMPRE SE MOSTRA
Quem não se recorda disso,
Que sente e não consegue esconder,
Mas fica patente para o amado ser.
Sentimento que deixa pista,
Indícios fortes que são provas,
Que o amor sempre se mostra.
Não precisa ser exímio perito,
Ou experiente analista de dados,
É só observar com cuidado.
Se o avião está na pista,
Pode acreditar e esperar,
Uma hora ou outra ele vai decolar.