Um encontro
Lord das trevas, que de tanto amor me exilou do inferno
No momento em que achei - já nao havia mais retorno
Quando me inclinei e coloquei vestes de um diabólico soldado
Eis que surge um irmão de mesma sede sombria
Num breve instante, derrubo minha flamejante espada
e retorno sem ego algum à um lugar desconhecido
Embora sobreviva um rastro de orgulho...
estranhamente, um orgulho nunca antes vivido
Totalmente desprovida de pecados eu desejo
Ardente, grita a inocência em mim
E a maldição da desesperança apodrece
No meio das cinzas ele ressurge...
Tão ínfimo seria nomeá-lo
Tão sagrado é sentí-lo
Algo de mais puro em mim não há
Exatamente o sentimento que me fez reviver
E me faz continuar