temendo os anagramas

god é o cão

(desde que lido

a partir da direita)

ou o cão é o senhor?

seja como for

não estamos aqui

pra anagramas

nem mesmo

pra quem nos chamar

do que for

estamos aqui

pela chama

a chama intensa

do amor

Rio, 18/11/2007