POEMINHA DE NINAR
Chamei Deus pra dormir um pouquinho
Ele vive acordado, trabalhando , cansado
Desde o início, tadinho!
Fez a terra, fauna e flora;
A floresta e o serrado
Me parece tão saturado o bichinho
Deita um pouco Papai do Céu
Se desprenda dessa vida
deixa o mundo ser livre
deixa o homem ser louco
relaxa dessa lida
Deita aqui nessa rede
De frente pro mar que fizeste
Não pense em nada, faça o teste!
quem sabe você se desliga
E o Criador tão exausto
Me convidou pra dormir também
Eu olhei no horizonte
O verdinho dos montes
Desliguei-me num breu
Fui dançando no espaço
rodopiando num laço
e descansei profundo
E acordei do lado de Deus