Uma abertura sem graça
As vinte e duas horas
Me embriaguei em suco
O poeta já havia escrito, reescrito e lido…
Já não escrevia mais,
Entre um verso e outro
Uma música tocava e terminava
Já era tarde demais
A revolta…
A dor…
As lágrimas…
Já tinham se tornado presente nos poemas
Que eu havia escrito antes deste!
Poeta de Libra