um bus chamado saudade
em Arapongas, muchacho,
espero que te pongas
derecho com la muchacha
dê-lhe um beijo na testa
deixe-lhe que sua seta
o atinja com seu amor
ou o que for
só não podes deixar de supor
que é ela o teu objetivo
e, se necessário, altivo
sejas também com a dolor
se ela inventar
que outro amor
roubou-lhe o seu coração
nessa suposição
te pongas no primeiro bus
pra onde a saudade conduz
que é longe de Arapongas
e faça o sinal da cruz
antes de subir o degrau
Rio, 06/12/2007