Coerência!

Sou muito a favor da troca de carinho

De abraços calorosos cada um do seu jeitinho

Não apenas desta gentileza que convém

Mas de pequenas lembranças também

Da alegria que germina daqueles corações

Que são como bálsamo sem segundas intenções

De kurtir a poesia que no peito ressoa

De kurtir o dia, de kurtir as pessoas

Desta ajuda ao próximo que faz da sociedade

Mais justa e regida pela fraternidade

A soberba gera divisão, a caridade, comunhão

A perda gera solidão, a verdade gera união

A verdade só e verdade sem segredos

A liberdade sem verdade implica medo

A minha voz é tudo que até agora dei

Quero deixar o mundo melhor do que o encontrei.

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 21/03/2023
Código do texto: T7745682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.