AMOR VERDADEIRO
“AMOR VERDADEIRO”
“Mira minha pequena
Mira nos meus olhos
E veja quanta dor:
A dor de ficar sem os teus beijos
Sem o teu carinho
E os teus abraços
As rimas que ora faço
Contêm o meu lamento
De ficar sem você
De ficar sem te ver
Porém, como o Sol
Que brilha todos os dias
Para nos dar o seu calor
As nossas vidas vicejam com amor…
Assim é a poesia
Tão bela e radiante como a luz divina
Para quem sabe como apreciá-la
E amar verdadeiramente a vida.”
*Amor verdadeiro*
By Julio Cesar Mauro
21/03/2023