MEU DOM E SEU TOM
Cambuí/MG - 17.3.2023 - 18:17:37
MEU DOM E SEU TOM
Sádica lua...
Enfática, nua
Apaixonante
Deslumbrante...
... Como outrora
Sem demora
Uma brincadeira
Quiçá derradeira...
... Envolvente
inconsequente
Suave brisa...
Que, agora, frisa
O quanto o amor é bom
Junto de ti, meu dom e seu tom...