O TEMPO QUE FOR
Esperarei o tempo que for...
dias , semanas , décadas , anos.
pois , um dia tu saberás o quanto eu te amo.
Pode parece loucura...
essa minha paciência e devoção ,
mas , o meu amor é todo teu , de corpo , alma e coração.
Sei que a perseverança...
quase sempre nos leva a glória
independente da luta , eu espero sempre a vitória.
Não importa o tempo que passar...
sei que um dia serás totalmente minha
nesse momento me tornarei rei , e você , a minha rainha.
22/05/21.
H.S.SILVA