Poesia das Palavras

Poesia das palavras

Quando as palavras chegam

Sem aviso, em córregos da ribeira

É sopro cálido num beijo da delicadeza

Muitas vezes é tempestade que rompe céus a estremecer no horizonte

Quando as palavras chegam

Sou néctar das flores no despertar da primavera

Rubras, com gosto da vida que ferve a carne em perfumes de almíscar

Incontidas, libertas, perdidas nos devaneios de uma poesia de rimas imperfeitas

Nos desencontros dos versos daquele amor inesquecível

Guardadas para sempre num relicário das memórias costuradas ao peito

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 21/03/2023
Código do texto: T7745606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.