Um amor pra sonhar

De que vale a terra

O céu e o mar

Se não tiver um sonho

Para acreditar

De que vale cada segundo

Cada dia e as noites

Se o coração não souber amar

De que vale todos os caminhos

Se não souber pra onde ir

De vale o céu estrelado

A lua iluminada

Sem ter alguém ao lado

De vale o brilho das estrelas

Se o coração estiver vazio

Nas noites mais belas

De que vale tudo isso

Sem uma alma gêmea para sonhar

Sem um amor para acreditar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 28/11/2005
Código do texto: T77456
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.