MOMENTOS

 

Na solicitude que me revestistes em cada hora,

Com a virtude do longe, sinto-te presente

Nesta minha, nossa mente que mente

Em cada furtivo minuto que nos demora!

 

Desferido por entrelinhas, nos ferimos por fora

Pois que por dentro, ainda se vive e sente

Este incontido amor, que sobrevive por ser crente

Chagas de um passado recente, mas curado agora!

 

Num impulso que desembarga o detido tempo,

É tempo de partir com reféns ressentimentos,

E caminhar abraçados aos salutares momentos…

 

Não é tarde, nem é cedo… é o momento!

De planar esquecendo com o vento, que só sopra viver,

E juntos podemos fazer… nosso futuro acontecer!

 

 

Meu Agradecimento ao Poeta e Mestre Jacó Filho

Por mais uma Maravilhosa Interação deixando-me Honrado e Feliz

 

ABENÇOADO MOMENTO

 

Nesse instante de luz e sintonia,

Podemos sanar nossas diferenças...

Pois no fundo é o que mais queria,

Já que te perder foi a desavença,

Entre mim e minh´alma,

Que nunca mais teve calma...

 

E vendo que te perdia,

Jurou que com tua presença,

Nesse instante de luz e sintonia,

Podemos sanar nossas diferenças... 

 

(Redonde Dualmétric)

 

Jacó Filho