NAVEGANDO NOS DESEJOS
“NAVEGANDO NOS DESEJOS”
Quero te sentir
Nos meus sensatos versos
Um chegar mais oportuno
Nesta vida que ora sigo.
Navego entre os desejos
De sentir por ti
Um imenso amor
Que me ilumina e
Acende a paixão.
És minha amada
Que sempre pronta estás
Para sentir o que sinto por ti
Tudo aquilo que meus desejos seguirem.
A força desse amor
Que transcende tudo
O que sentimento
Causa em meu coração.
És a bela
Adormecida que vive
Nos meus sonhos
Onde aporto meu sentir
Vivendo somente para ti.
JC BRIDON
20/03/2023
21,2