Sim! Mulher!
Ela é cérebro! Sentimento!
Intuição. Desprendimento!
É forte. Lutadora! Valente!
Ela tem sua lei, seu direito!
Dispensa engodos...
Deseja igualdade!
Não é só bela, gostosa!
Ela é também valiosa!
Não é só maquiagem
É raciocínio, inteligência...
Conhece a essência
Tirocínio da mente
Quem agride uma mulher...
Não passa de ser demente
É necessário bradar aos ventos
que a vida fecunda no seu ventre
e cresce saudável, ela à frente.
Não é retórica, nem falácia
dar-lhe um lugar de destaque
Sem ela o homem é moleque
O corpo dela é o altar do amor
onde podemos receber calor
Para ser feliz todos os dias...
o homem deve estar em sintonia
O que ela mais quer é ser amada
Compreendida e respeitada
Dentro ou fora da cama, bem tratada:
com tesão, ternura, carinho e paixão
Escolhi parodiar este recado
Sensibilizado! Ele foi bem dado.
Belos versos proféticos recebidos...
Embora em tropeços, respondidos.
Para que as homenagens merecidas
Sejam todos os dias repetidas...
E a mulher devidamente enaltecida.
Hildebrando Menezes