Minha paz

Eu só quero a paz

Dos meus tormentos,

As dores do meu corpo

E ao sabor do meu silêncio

Todos os meus temores

Expostos ao segredo dos olhos.

Dos teus olhares através

Da brisa que incendeia

Nossas vidas incompreendidas,

Mas por todos desejadas.

Eu só quero a tarde

Que nunca é tarde para minha paz

Que seja tarde para meus tormentos

O alívio para minhas dores

E a explosão de todos temores

Perante a todo o amor vivido

E eternamente desejado.

(Collier)

Richard Collier II
Enviado por Richard Collier II em 21/03/2023
Código do texto: T7745511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.