Quando rola aquela DR
Minha atenção é toda sua,
Como a noite é inseparável da lua.
Minha melhor intenção é para você,
Sei que coisas boas vão acontecer.
O amor simplesmente atrai corações,
Sentimento inexplicável que uniu nós dois.
E aquela paixão entre Romeu e Julieta,
Qual apaixonado quer que o outro pereça?
É bom viajar juntos e pegar uma BR,
Mas tem dia que só rola uma DR.