PRICELESS
“PRICELESS”
“Não tem preço:
O teu chamego
É o meu apreço
Não custa nada dizer
Para quem quiser ouvir
Que o meu amor é você
O dinheiro compra mais dinheiro
O quanto custa um carinho
O quanto é caro
Mas um lindo sorriso
Na tua boca carmim
É demais!
Tem muitas coisas que o dinheiro compra
Menos o teu amor
Que é bonito e não tem preço!”
*Priceless*
By Julio Cesar Mauro
21/03/2023