Outra Vez
Em teu corpo me
completo, introspectivo
neste amor
desmensurado
ao sentir-me devorado,
sob a miragem e a perspectiva
de um barco a deriva
Em teu corpo eu
colho lagrimas
de teus olhos marejados
em um abraço
apertado
num inicio de outono
em março passado
Porem nesta noite, solitário,
precisas e claras palavras,
escrevo em meu diário
deste amor tão vibrante e forte
que ira vencer
a morte
E nesta febre
eu juro por este aroma adocicado de
perfume francês
nos penhascos e distancia na altura
desta ânsia de amar-te para sempre,
sempre outra vez....